Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Блог

06.02.2018

Эти бренды бросили вызов индустрии и производят одежду без вреда для экологии


Подробнее
30.01.2018

Этой весной смешались стили 20 и 21 веков.

Подробнее
25.01.2018

Социальные сети ворвались в жизнь бизнеса слишком стремительно, и сегодня модные компании стараются сделать все для того, чтобы набрать как можно больше подписчиков. Ведь каждый читатель страницы в сетях является потенциальным покупателем и звеном в «сарафанном радио».

Подробнее
14.01.2018

Серое небо, серое настроение, и глаза сами закрываются. На самом деле с этой проблемой легко справиться, если следовать простым советам.

Подробнее
05.01.2018

Предновогоднее время – радостный период предвкушения праздников. В это время мы продумываем меню, списки гостей, подарков и подбираем наряды для вечерних торжеств. Чтобы выбрать образ для праздника, модницы «подглядывают» за звездами кино и шоу-бизнеса в социальных медиа, советуются с друзьями и читают fashion-литературу. Так было во все времена, только раньше новые тенденции черпались от императоров, принцесс, королев и дворян.

Подробнее
23.12.2017

Обычно зимой происходит спад покупательской активности, а новогоднее время – прекрасный период для того, чтобы восполнить этот пробел. Fashion-бренды и компании используют предпраздничное время для продаж, промоушена своего бизнеса и для привлечения новых клиентов.

Подробнее
23.12.2017

Статистика утверждает, что производство одежды стоит на втором месте после нефтяной промышленности в списке отраслей, наносящих вред окружающей среде.

Подробнее
14.12.2017

Италия – страна, которая дала миру множество талантливых дизайнеров. Среди них – Валентино, Доменико Дольче и Стефано Габбана, Миучча Прада и, конечно же, гениальный Джанни Версаче.

Подробнее
10.12.2017

Будем объективны: за последние годы и даже десятилетия ситуация в мире фэшн изменяется не сильно. Великие имена остаются великими, а новички на вершине встречаются все так же редко. По сути, глобальные мировые бренды просто меняются местами в топе. И тем не менее, эти незначительные перестановки отлично демонстрируют мировые модные тенденции и показывают, кто за ними поспевает, а кому нужно срочно искать источники вдохновения.

Подробнее