Как будет развиваться модная индустрия: прогноз аналитиков

Как будет развиваться модная индустрия: прогноз аналитиков
30.08.2018

Аналитики Res.cloudinary утверждают, что мода – невероятно важная часть экономики. Это одна из самых прибыльных отраслей в бизнесе: в 2016 году она оценивалась в 2,4 миллиарда долларов.

Мы расскажем вам о самых важных аспектах роста fashion-индустрии, покажем динамику и прогресс отдельных отраслей модного дела.

Уровень продаж: рынок спортивной одежды и масс-маркета лидирует

Статистика показывает, что в 2017 году было продано на 1% больше одежды, чем в предыдущем году. Продажи аксессуаров и обуви также показали до 2% роста. Лидером покупательских симпатий стала спортивная одежда: в 2017-м ее продали на 2% больше.

Рыночные условия стали комфортнее

В 2016 году большинство экспертов в области моды однозначно утверждали: условия работы в отрасли пойдут на ухудшение. Но в 2017 году ситуация изменилась к лучшему, и теперь порядка 40% аналитиков считают, что бизнес-климат в отрасли станет благоприятнее.

Самые крупные рынки к 2025 году – Китай, США, Япония

Нью-Йорк – это самая большая рыночная площадка для продажи спортивной одежды и обуви. Но в целом, одежду лучше всего приобретают в Токио, Осаке, Лондоне, Чикаго, аксессуары — в Гонконге.

Топ-10 компаний, с которых можно брать пример

В Инстаграм и Фейбуке есть тысячи магазинов, предлагающих клиентам качественные, модные вещи. В фешн-журналах, которых осталось немного в печатном варианте, также видно сотни брендов, рекламирующих свой успех на рынке. Но так ли они популярны среди покупателей?

Согласно рыночному анализу, похвастаться своими делами могут немногие. Среди «победителей» клиентских симпатий на первом месте стоит компания LVMH – производитель вещей таких брендов, как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlan. За ним идет Inditex, известный благодаря Zara, Bershka, Stradivarius. Далее – Nike, Hermes, Dior, Richemont, TJCX, Kering, Adidas и H&M.

Возможности и вызовы модного бизнеса

С развитием социальных медиа интерес к свежим трендам увеличился. С одной стороны, для предпринимателей это хорошо, с другой – покупатели стали менее терпеливыми. Они не хотят ждать месяц или полгода, пока представленный на подиуме товар появится в магазинах. Да им и не нужно ждать, ведь китайские фабрики моментально подхватывают новшества и выпускают похожие вещи. В результате, чтобы не терять клиентов, компаниям, предлагающим брендовые вещи, приходится менять и ускорять производство и структуру доставки.

Большая конкуренция порождает еще один вызов: современная аудитория жаждет уникальных вещей. Особенностью новых коллекций могут стать инновационные технологии, необычное производство, например, 3D-печать и футуристический дизайн.

К тому же сегодня одним из самых эффективных каналов продвижения товаров становится omnichannel. Так называют способ влияния на интерес покупателей, когда компания общается с клиентом напрямую через электронную почту или мессенджер. Так почему бы и нет? Говорите с вашими клиентами, становитесь им ближе, предлагайте и узнавайте из первых уст, чего от вас ожидает рынок. Это не только сэкономит вам деньги и время на исследования, но и поможет не выдумывать велосипед и давать клиентам то, чего они хотят.

МОДНА СПРАВА - оптовая продажа брендовой одежды

«Модна Справа» - это мост между вашим магазином и миром больших брендов. С нами владельцы магазинов одежды продают и зарабатывают больше. Как?

Наш секрет – высокое качество, лучшие бренды и возможность выбрать именно то, что вы хотите. 

Мы специализируемся на французских и итальянских брендах – победителях в мире моды, и предлагаем вам сделать закупку по самым приемлемым ценам на рынке. В этом бизнесе «Модна Справа» уже 9 лет. Мы знаем, чего хотят ваши покупатели и хотим, чтобы вы получали не только хорошую прибыль, но и удовольствие от дела, которым занимаетесь. В этом уже смогли удостовериться более 400 наших постоянных клиентов. 

Байеры нашей компании постоянно находятся в Италии, что позволяет нашим партнерам держать руку на пульсе моды и получать все самое лучшее из первых рук. У нас есть товар, которого нет у других, а значит, с нами вы всегда будете на пару шагов впереди. Мы тщательно изучаем европейский рынок, снимаем сливки, не ожидая, пока это сделают конкуренты. 

У «Модной Справы» всегда отличный выбор одежды из актуальных коллекций. Вы можете приехать к нам и лично выбрать товар прямо с вешалок или, не уходя с рабочего места и попивая вкусный кофе, сделать заказ по каталогу. Мы гарантируем, что ваш заказ придет вовремя и в точности такой, как вы хотели. 

Только оригинальный товар и никаких копий, потому что мы ценим своих клиентов и свою репутацию! 

Наши приветливые менеджеры всегда у телефона – позвоните им, если у вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ. Наш бесплатный российский номер +7 800 775-39-81. Также есть прямой номер для Казахстана +7 727 350-56-38. 

Мода — это управляемая эпидемия, с нами вы сможете ее приручить. Мы поможем вам с нуля начать свое дело или разнообразить свой ассортимент. Постоянные покупатели приходят к нам за качеством в товаре и обслуживании. Приходите и вы.

Модна справа ® © 2011 - 2018 | Все права защищены