Формирование товарного ассортимента магазина одежды

Формирование товарного ассортимента магазина одежды
04.09.2018



Решили заняться бизнесом и даже составили план развития бутика одежды? Один из его разделов посвящен вопросу формирования ассортимента товаров. Объем реализации влияет на рентабельность. Идеально, если прибыль от продажи будет превышать издержки, связанные с ее сбытом.


Определяющие факторы формирования ассортимента взаимосвязаны между собой – это финансовые ресурсы компании и спрос, который напрямую зависит от потребностей и желаний ваших покупателей. Поэтому для эффективной работы важно найти поставщиков качественной одежды по доступным ценам. Для решения этой задачи мы предлагаем линию Пронто Мода – это коллекция стильных моделей от ведущих итальянских брендов, которые идеально подойдут для делового повседневного лука. Именно она может стать основой товарного ряда. На сайте представлены и другие линии, предназначенные для разной целевой аудитории.

Факторы, влияющие на формирование ассортимента бутика


Цель коммерческих организаций – прибыль, которая зависит от цен и объема реализации продукции. Чтобы успешно на него влиять, необходимо определить рычаги воздействия – факторы, которые влияют на ассортимент. Основные из них – сезонные колебания, которые необходимо учитывать, чтобы обеспечить постоянный уровень дохода. Летом актуальны яркие и насыщенные оттенки голубого, розового или фиолетового, флористические принты. Зимой – теплые вязаные вещи, в которых уютно и комфортно. Большой каталог стильных моделей представлен в Модна Справа. Вы можете выбрать любые из них, ориентируясь на своих клиентов.

Главные принципы формирования ассортимента, которые необходимо соблюдать при планировании:

профильность – выбор специализации магазина и сегмента рынка;
комплексность – возможность предложить покупателю завершенные образы, включающие обувь и аксессуары;
соразмерность – соответствие товарной площади объему реализуемых моделей.

Основные этапы формирования ассортимента


При выборе продукции для бутика, менеджеры заключают контракты на оптовые закупки. Часто в полном перечне представлены модели, невостребованные на рынке из-за дизайна, принта или расцветки. Поэтому рекомендуют использовать современные методы формирования ассортимента товаров, которые предполагают продуманный подбор стильных луков на все случаи жизни. Это легко сделать с компанией Модна Справа, представляющей на рынке более 9 лет качественные и недорогие товары.

Необходимо соблюдать последовательность действий при планировании объемов продаж, по-этому формирование ассортимента товаров в магазине состоит из таких этапов:

обоснование профиля и специализации торговой точки;
определение необходимой структуры разных видов одежды;
разработка внутригруппового перечня изделий.

Формирование товарного ассортимента с Модна Справа

Покупать продукцию для продажи в магазинах или для показов в шоурумах нужно только у проверенных компаний, которые гарантируют высокое качество и своевременную доставку. Преимущества формирования торгового ассортимента совместно с Модна Справа:
оптимальное соотношение цены и качества;
модели ведущих итальянских брендов;
возможность самостоятельно собрать заказ, соответствующий стилю ваших клиентов;
регулярное обновление каталога.

МОДНА СПРАВА - оптовая продажа брендовой одежды

«Модна Справа» - это мост между вашим магазином и миром больших брендов. С нами владельцы магазинов одежды продают и зарабатывают больше. Как?

Наш секрет – высокое качество, лучшие бренды и возможность выбрать именно то, что вы хотите. 

Мы специализируемся на французских и итальянских брендах – победителях в мире моды, и предлагаем вам сделать закупку по самым приемлемым ценам на рынке. В этом бизнесе «Модна Справа» уже 9 лет. Мы знаем, чего хотят ваши покупатели и хотим, чтобы вы получали не только хорошую прибыль, но и удовольствие от дела, которым занимаетесь. В этом уже смогли удостовериться более 400 наших постоянных клиентов. 

Байеры нашей компании постоянно находятся в Италии, что позволяет нашим партнерам держать руку на пульсе моды и получать все самое лучшее из первых рук. У нас есть товар, которого нет у других, а значит, с нами вы всегда будете на пару шагов впереди. Мы тщательно изучаем европейский рынок, снимаем сливки, не ожидая, пока это сделают конкуренты. 

У «Модной Справы» всегда отличный выбор одежды из актуальных коллекций. Вы можете приехать к нам и лично выбрать товар прямо с вешалок или, не уходя с рабочего места и попивая вкусный кофе, сделать заказ по каталогу. Мы гарантируем, что ваш заказ придет вовремя и в точности такой, как вы хотели. 

Только оригинальный товар и никаких копий, потому что мы ценим своих клиентов и свою репутацию! 

Наши приветливые менеджеры всегда у телефона – позвоните им, если у вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ. Наш бесплатный российский номер +7 800 775-39-81. Также есть прямой номер для Казахстана +7 727 350-56-38. 

Мода — это управляемая эпидемия, с нами вы сможете ее приручить. Мы поможем вам с нуля начать свое дело или разнообразить свой ассортимент. Постоянные покупатели приходят к нам за качеством в товаре и обслуживании. Приходите и вы.

Модна справа ® © 2011 - 2018 | Все права защищены