Как противостоять осенней серости в одежде

Как противостоять осенней серости в одежде

В мрачную осеннюю погоду мы автоматически начинаем одеваться в серые и черные цвета. Казалось бы, нужно просто поменять цвета в образе, и настроение улучшится. И все же темные тона более практичны в условиях дождя, ветра и слякоти. Страшно представить, как будут выглядеть белые или голубые брючки после путешествия по осеннему городу. Что же делать? Не расстраивайтесь, есть способы разбавить это тоскливое безобразие.

Яркая сумка – отличное дополнение к нейтральному луку

К спортивной куртке подойдут новые модные поясные сумки, которые можно носить и через плечо. Стильные крупные сумки дополнят классические образы. Не обязательно закупаться синими, зелеными и желтыми портфелями, рюкзаками и клатчами. Достаточно, чтобы на сумке присутствовали яркие акценты, например, крупные розы или птицы, круги или даже оригинальные вставки из цветного меха, пуговиц и других декоративных элементов.

Платок – элегантное решение на каждый день

Платков и шарфиков должно быть много, их нужно постоянно менять. Причем не только выбирать новые расцветки и узоры, но и по-разному носить: плотно обмотав вокруг шеи, на плечах, оставляя концы свободными, пробовать разные узлы, закручивать или распрямлять.

Украшения – от слова «украшать»

Надеть на шею кулон, чтобы разбавить однотонный гольф, кажется очевидным решением. Чуть менее очевидно – добавить брошь на лацкан серого пальто или куртки. А ведь никто не говорил, что украшения нельзя носить на верхней одежде. Главное – соблюдать баланс.

На грубой плащевке или мягком вельвете будет хорошо смотреться крупное украшение с искусственными камнями, а вот под спортивный стиль лучше подобрать соответствующую бижутерию – значок любимой футбольной команды или другой забавный незамысловатый элемент.

Обувь – основа образа

Покупать одежду под обувь, а не наоборот – отличное правило для создания удачных повседневных луков. Однако осенью важно найти баланс между цветом обуви, дизайном и удобством носки.

Холодный сезон – это не только неприятные пятна, но и необходимость лавировать между лужами. Каблук, платформа и лакированное покрытые обуви – хорошие помощники в осеннюю непогоду. А вот замша хоть и смотрится интересно, но подходит только для сухой погоды.

Не только цвет, но и форма

Чтобы выглядеть необычно и привлекать внимание окружающих, не обязательно концентрироваться только на расцветке. Поиграйте с геометрией в одежде.

Крупный волнистый ворот пальто, похожий на жабо, не назовешь скучным. Ассиметричный подол, оригинального покроя рукав, даже треугольные большие пуговицы – все это выбивается из привычного для глаза осенне-зимнего однообразия. Так что даже если вы будете в сером с ног до головы, все равно станете иконой стиля.

Творческий подход – то, что нужно

В конце концов, ничто не мешает самостоятельно поработать над любой одеждой. Всегда можно подсмотреть модные тенденции и, вооружившись кисточкой или иголкой, нарисовать, вышить или пришить к своей обычной одежде нечто оригинальное, чего точно не будет ни у кого.



Не только дизайнеры, но и многие модницы уже придумали несметное количество способов разнообразить ежедневный осенней образ. Но если душа тянется к простоте и классике, в этом тоже нет ничего плохого. Главное – отражать в одежде свою индивидуальность, не стараясь угодить никому, кроме себя.

МОДНА СПРАВА - оптовая продажа брендовой одежды

«Модна Справа» - это мост между вашим магазином и миром больших брендов. С нами владельцы магазинов одежды продают и зарабатывают больше. Как?

Наш секрет – высокое качество, лучшие бренды и возможность выбрать именно то, что вы хотите. 

Мы специализируемся на французских и итальянских брендах – победителях в мире моды, и предлагаем вам сделать закупку по самым приемлемым ценам на рынке. В этом бизнесе «Модна Справа» уже 9 лет. Мы знаем, чего хотят ваши покупатели и хотим, чтобы вы получали не только хорошую прибыль, но и удовольствие от дела, которым занимаетесь. В этом уже смогли удостовериться более 400 наших постоянных клиентов. 

Байеры нашей компании постоянно находятся в Италии, что позволяет нашим партнерам держать руку на пульсе моды и получать все самое лучшее из первых рук. У нас есть товар, которого нет у других, а значит, с нами вы всегда будете на пару шагов впереди. Мы тщательно изучаем европейский рынок, снимаем сливки, не ожидая, пока это сделают конкуренты. 

У «Модной Справы» всегда отличный выбор одежды из актуальных коллекций. Вы можете приехать к нам и лично выбрать товар прямо с вешалок или, не уходя с рабочего места и попивая вкусный кофе, сделать заказ по каталогу. Мы гарантируем, что ваш заказ придет вовремя и в точности такой, как вы хотели. 

Только оригинальный товар и никаких копий, потому что мы ценим своих клиентов и свою репутацию! 

Наши приветливые менеджеры всегда у телефона – позвоните им, если у вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ. Наш бесплатный российский номер +7 800 775-39-81. Также есть прямой номер для Казахстана +7 727 350-56-38. 

Мода — это управляемая эпидемия, с нами вы сможете ее приручить. Мы поможем вам с нуля начать свое дело или разнообразить свой ассортимент. Постоянные покупатели приходят к нам за качеством в товаре и обслуживании. Приходите и вы.

Модна справа ® © 2011 - 2018 | Все права защищены