Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Весна 2018: какие тренды нас ждут в следующем сезоне

30.01.2018

Весна 2018: какие тренды нас ждут в следующем сезоне

В прошлом году мода крутилась вокруг шика 80-х и нежно-розового оттенка. Это был симбиоз яркого «спортивного» десятилетия с образами, похожими на футуристический комикс в современной обработке. Модницы примерили на себя полупрозрачные туники с рюшами в сочетании с обычными черными брюками, успели выйти на улицу в джинсовых куртках в стиле «пэчворк», а также посетить вечеринку в винтажном наряде, украшенном маленькими «жемчужинами». Сегодня, когда не за горами следующий fashion-сезон, мы радостно предвкушаем приход в мир моды новых трендов.

На этот раз дизайнеры придумали интересные способы продолжить прошлогодние тенденции. Они разбавили ультрасовременные образы яркими красками, добавили в свои коллекции стиль 60-х, взятый с картин Энди Уорхола, серфинг-шик из 80-х и романтичные оборки и рюши из 1910 года.

Pantone: прощай розовый, привет лавандовый

Сервис Pantone подбирает цветовые решения для бизнеса. Каждый месяц, сезон и год он предлагает набор оттенков, которые станут самыми трендовыми в различных индустриях, в том числе в дизайне и моде.

Главным цветом 2018 года, по версии «Пантона», станет ультрафиолетовый. Весной оттенок диско-культуры и урбанистической ночной жизни начнет набирать популярность. На помощь ему придет ярко-розовый, пастельно-голубой и нежно-зеленый цвет. Однако самым модным окрасом в теплый сезон станет лавандовый, перекликающийся с ультрафиолетом. Дизайнеры утверждают, что этот нежный оттенок подходит каждому цветотипу внешности.

Pantone

Блестки, пайетки и мерцающий блеск

В этом сезоне будет модной сверкающая обувь, напоминающая о диско 80-х годов. Весной 2018 тренд на блеск перейдет на следующую стадию – когда мерцать будут не только аксессуары, но и одежда. На официальное мероприятие вы сможете надеть блестящее платье темно-синего, песочного, коричневого цвета или вариант с флорическим принтом. На вечеринке оценят комбинезон, костюм с широкополым блейзером или мини-платье неоновых тонов в сочетании с обувью в цвет «луку».

luku

Брюки-карго

Многие модельеры посчитали игру с дизайном одежды из денима устаревшей и решили задать новый тон повседневным вещам. На смену джинсам приходят комбинезоны с брюками-карго, которые напоминают костюм пилота. Девушкам небольшого роста они противопоказаны, подойдут они только обладательницам длинных и стройных фигур.

Cargo pants

Смешение ярких принтов

На фоне военных конфликтов и социальных беспорядков нам всем хочется счастья и позитива. Бренды Rejina Pyo, Valentino и Céline постарались повысить настроение модницам и критикам. Яркие принты, похожие на отрывки поп-арта в сочетании с классическим покроем прекрасно подойдут для неофициальных событий и для адептов street style.

pop art

Клетка

Флорический узор в этом сезоне ушел на второе место по популярности в модных коллекциях. На его место пришла клетка. При этом различные типы принтов встречаются в одном образе, что делает лук динамичным и суперстильным. Платья, комбинезоны, куртки и пальто весной 2018 будут в списке самых горячих трендов.

Kletka