Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Шапки, которые согреют этой осенью

20.10.2017

Шапки, которые согреют этой осенью

Шапочка-бини с пушком на затылке

Уже который год стильная спортивная бини не выходит из моды. В этом сезоне модельеры украсили ее оригинальным пушком в продолжение тренда на меховые пушистые пальто с разноцветным сочным узором.

В последних коллекциях можно заметить шапочку с крупной вязкой, модели-кепки, а также фасоны бини, напоминающие африканские платки.

Подбирая головной убор, остановитесь на варианте с пушком, который сочетается с другой деталью образа – цветом пальто, шарфа или узором на блузе. В магазинах найдутся бини в любой ценовой категории. Самые простые стоят порядка 300 грн, дорогие – до 1000 грн.

Шапочка-бини с пушком на затылке

Теплая «федора»

Мягкая фетровая «федора» подойдет к деловому или классическому образу. Она сделает ваш лук элегантным и загадочным, ведь окружающим будет любопытно узнать, что за красавица скрывается за широкополой шляпкой.

Такая модель вошла в моду в 30-х годах. Часто «федору» носили детективы и полицейские. Для того чтобы смягчить ретро-шик этого аксессуара, дизайнеры предлагают модницам сочетать его со струящимися платьями и блузами. Стильным дополнением к подобному образу станут грандж-ботинки.  

Теплая «федора»


Платок на шею: жемчуг, мех, бусы

В этом сезоне практически в каждой коллекции встречаются теплые платки, декорированные необычными деталями. Chanel украсила свою повязку бусинами в стиле конца прошлого века, жемчугом, романтическими цепочками и кольчугой из бижутерии. А в линии Dolce&Gabbana осень-зима 2017-2018 присутствуют крупные цветы, золотые королевские орнаменты, банты из тюля и этнические «венки».

Дизайнерские вещи стоят, конечно, дорого для среднестатистической модницы. Но женственные платки станут настолько популярными в этом сезоне, что такие бренды, как Zara и Asos предложат покупательницами подобные фасоны по доступной цене.

Платок на шею

Берет: Франция в эпоху «грандж»

Настоящим хитом холодного сезона этого года станет «скромный» берет. Однако дизайнеры сделали все для того, чтобы он пришелся по вкусу дерзким современным девушкам, покоряющим урбанистические джунгли.

Модный дом Dior представил на подиуме свое видение головного убора. Тонкая кожа, нейлоновая фактура, небольшой классический «хвостик» сзади – вот, что такое современный берет. Его предлагают носить с бархатными и фатиновыми платьями, ассиметричными джинсовыми костюмами и меховыми пальто.

Maison Margiela внес вклад в этот тренд и создал аксессуар в богемном стиле. Теплый берет с подкладкой и дизайнерскими дырочками отлично подойдет модницам, предпочитающим этнический шик.

Франция в эпоху «грандж»

«Пушистые» шляпы

Тренд на мех будет заметен всюду и везде осенью и зимой 2017-2018. Ворсистый шарф и под стать к нему шляпка станут идеальным сочетанием. Сочные и в то же время легкие цвета – нежно-фиолетовый, оранжевый, зеленый – будут встречаться в головных уборах чаще всего.

Так как в этом сезоне правильно создавать образ в одном цвете, то выбирая меховую шляпу, подберите ее оттенок под пальто или куртку.

«Пушистые» шляпы