Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Прекрасное сочетание: самые стильные пары шоу-бизнеса

19.07.2018

Прекрасное сочетание: самые стильные пары шоу-бизнеса

Изображение: Flickr

Каждый представитель этих «модных» союзов – живая икона стиля, а их появление в паре на публике превращается в отдельное fashion-событие на двоих.

Фаррелл Уильямс и Хелен Лисичанс

Любите аксессуары, но не хотите слишком долго читать о трендах? Загляните в Инстаграм этих двух знаменитостей. Певцу Фарреллу Уильямсу отлично удается создавать из деталей образы, которые превращаются в персональный модный «почерк». Широкополые шляпки, бонданы, цепочки, оригинальные бабочки – все это выделяет исполнителя и делает его узнаваемым.

Хелен Лисичанс – смелая современная женщина, которая не боится сочетать в одном луке яркие цвета, фасоны и разные стили. Ей давно за 35, но прекращать фешн-эксперименты модница не собирается.

Helen Lisichans

FKA Twigs и Роберт Паттинсон

Знаменитая пара официально подтвердила свое расставание, но западные СМИ уверены, что между этими двумя еще горит огонь любви. Понятное дело, что журналы хотят сделать рекламу на голливудских сенсациях, но за то время, пока элегантный Роберт и дикая FKA Twigs были вместе, они слились в отличный стильный дуэт. Наверняка им обоим грустно от того, что они больше не взрывают красные дорожки своими луками.

FKA Twigs несет в себе этническую свободу, любовь к спортивному и ультрасовременному шику в сдержанной монохромной гамме. А Паттинсон показал себя, как любитель популярных спорт-брендов, рокерского и хипстер-шика.

pattenson

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Исполнительница роли Беллы в культовом фильме «Сумерки» всегда была рок-девочкой. Ее стилист Тара Суеннен призналась, что ей пришлось приложить кучу усилий, чтобы убедить актрису ходить на каблуках и носить женственные платья. Мальчишеская сущность Кристен, ее бунтарский стиль дали надежду многим девушкам, которые также стремятся к эмансипации.

В последнее время Стюарт появляется на публике только со своей возлюбленной – британской моделью Стеллой Максвелл. Они предлагают своим поклонникам новые тренды в уличном рок-стиле, с откровенно хулиганскими дерзкими нотками. Следя за их модной жизнью, вы научитесь сочетать рваные черные джинсы с «вансами», горпкор – с бомбером, косухой и золотыми очками.

stuart

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Актер Джордж Клуни всегда считался иконой элегантного мужского стиля. Его фирменная классическая укладка, деловой костюм и небрежно расстегнутая рубашка сделали звезду эталоном male-красоты. Долгое время Клуни не мог выбрать себе жену под стать. И тогда появилась Амаль Аламуддин – адвокат в сфере прав человека. Она произвела на актера неизгладимое впечатление. Амаль, как и Джордж, выбирает безупречный классический стиль с элементами современного романтизма. В шоу-бизнесе эта пара – как двойная доза благородства.

kluni

Виктория и Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория – пара самых знаменитых модников в Голливуде. Виктория долго строила карьеру певицы, но в конце концов устала сопротивляться своей тайной мечте – стать фешн-дизайнером. Дэвид – успешный футболист, покоривший не одно женское сердце своей улыбкой, татуировками и спортивным стилем. Он всегда считался самым модным спортсменом современности, и это не ускользнуло от внимания Виктории.

Сейчас бывшая певица представляет свою одежду на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, а верный супруг всячески популяризирует творчество своей второй половинки.

3230579166_aae0b09527_o.jpg


Ким Кардашьян и Канье Уэст

Реалити-шоу об этой богатой голливудской семье стало хитом во всем мире. Хоть как бы кто ни относился к избалованной Ким Кардашьян, ее позитивное отношение к выдающимся женским формам дало надежду всем, кто страдает лишними килограммами.

Что касается Канье Уэста, его шубы с меховым декором и яркие прически задают тренды по всему миру. Рэпер демонстрирует миллионам фанатов, как можно оригинально и необычно одеваться мужчинам.

kim