Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Летние женские шляпки: что и кому выбрать

16.06.2017

Летние женские шляпки: что и кому выбрать

Лето – прекрасное время для совершенствования своей внешности, ведь в этом сезоне так приятно вести активный образ жизни, загорать и расслабляться на природе после рабочих будней. Но солнечные лучи могут испортить ваш «праздник», если вы не пользуетесь солнцезащитными средствами, выбираете «недышащую» одежду и не носите головной убор.

Многие женщины пренебрегают шляпками из-за неумения их подбирать. На самом деле все просто, если выучить два правила. Во-первых, чтобы определить идеальный размер летней шляпки, нужно взять рулетку и измерить окружность головы немного выше ушей. Во-вторых, если у вас круглое лицо, стоит выбирать головные уборы с широкими полями, а для продолговатой головы больше подойдут узкие поля.

Руководствуясь этими принципами, каждая модница сможет найти свою шляпку из пяти самых трендовых моделей летнего сезона-2017.

Нео-шарф

Шарф, который обвязывается вокруг головы, не закрывает полностью все волосы – зато он очень красивый и стильный. В этом году данный аксессуар встречается в коллекциях Gucci, Christopher Kane и фигурирует во многих других показах. Выполнен он в трендовых нежных цветах – розовом, тепло-синем, желтом оттенке.

Завязывается шарф причудливым узлом на голове (многие помнят такую тенденцию в начале 80-х годов) или на затылке.

Если соломенную шляпку не всегда можно надеть с офисным нарядом, то платок – идеальное дополнение элегантного образа.

Вечерний обруч с камнями

Под ультрамодное кружевное платье и натуральный макияж отлично подойдет обруч-повязка с золотистыми нитями, кристаллами и декоративными цветами или ангелами в стиле начала прошлого века.  

Обруч – это не совсем головной убор, и тем не менее он добавит эстетического шика любому «луку». Его можно носить даже с повседневными джинсами и белой блузкой или маленьким черным платьем – так или иначе вы будете выглядеть благородно и «дорого».

Соломенные шляпы

Головные уборы золотистого, бронзового цвета – хит летнего сезона-2017. Кроме классического широкополого дизайна, модельеры представили модницам соломенные панамки, «федоры», морские шляпки и прочие варианты.

Подбирая аксессуар, обратите внимание на рельефность материала. В этом году модно, когда на изделии видна каждая его деталь и фактура. Украшения шляпки может быть разным: от клетчатых ленточек до соломенных рюшей.

Черная шляпа

Темная широкополая шляпа в этом сезоне часто встречается в летнем гардеробе звезд, в том числе и в образах американской иконы стиля Бейонсе.

Носить этот головной убор можно в контексте монохромного делового образа, сочетая с узкими брюками, блейзером и лоуферами. Также аксессуар хорошо впишется в романтический «лук» – с короткими шортами, игривой кружевной блузкой или рубашкой в цветочный принт.

К тому же шляпка дополнит гардероб в богемном стиле. К ней нужно подбирать рваные джинсы, ковбойские сапоги, стилизованное пончо или свободное платье с этническим или экоорнаментом.

Морская шляпа

Классический фасон данной шляпки – это соломенная основа, края средней ширины и черная лента, описывающая верхушку изделия. Такие головные уборы носили не только мужчины, но и женщины в конце 19-го века.

Уже много лет морской стиль не выходит из моды. Дизайнеры продолжают черпать свое вдохновение в этой теме, так как она связана с покорением стихии, приключениями и авантюризмом. Среди трендов 2017 года присутствует морская полоска, клетка, военные рубашки и пиджаки.

Поэтому если вы хотите построить свой летний гардероб согласно последним тенденциям, приобретите простую соломенную морскую шляпу, которая подойдет под джинсы и белую или розовую рубашку, а также под деловой костюм в романтическом стиле и нежных тонах.