Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Готовый модный образ: ключ к успеху вашего бизнеса

26.06.2018

Готовый модный образ: ключ к успеху вашего бизнеса

Fashion-индустрия предлагает невероятное число марок одежды, обуви, аксессуаров. Каждая демонстрирует изобретательность, презентуя своим клиенткам миллионы вещей, из которых складывается стиль современной женщины.


Не секрет, что сегодняшним модницам приходится нелегко: туфли, платья, юбки, блузы, джинсы, костюмы, пальто, кардиганы, а еще сумочки, шарфы, пояса и многое другое для модного лука – как не потеряться в этом многообразии вещей и выбрать то, что подойдет именно тебе, не потратив при этом уйму денег и не заполнив свой дом ненужными вещами?


Существует удобное, выгодное решение и для покупателя, и для продавца. Это готовый модный образ из одежды, составленный с учетом актуальных трендов и предпочтений по стилю.


Продавать одежду вразнобой – заставить покупательницу пойти в еще несколько магазинов

Известно, что если одежда продается «вразнобой», женщину это не устраивает в полной мере. Она купила модное пальто, но к нему нужны соответствующие сапоги. Приобрела шикарную блузку, но к ней нет подходящей юбки – стильной, модной, подчеркивающей достоинства фигуры и, если нужно, скрывающей недостатки. И если модница не найдет этого в вашем магазине, она, конечно же, отправится в другой (третий, четвертый и так далее).

Чтобы клиентка купила все, что ей нужно, у вас – предложите готовый образ

Отношение к каждой покупательнице как к особому, единственному в своем роде клиенту подразумевает не просто продажу предмета гардероба. Важно предугадывать желания клиентки и понимать, что именно ей подойдет, чтобы удовлетворить главное желание женщины быть стильной, модной, красивой, успешной. А значит – счастливой!

Лучшее решение – покупать готовые образы, созданные дизайнером по всем правилам. Это помогает покупательнице избежать множества необдуманных трат, экономит ее время, силы, деньги и дарит стиль, а также незаменимое ощущение собственной привлекательности. А вам – получить высокую прибыль!

Выгода взаимная: ей – экономия времени, вам – лояльный клиент

Вряд ли в магазине найдется место для нескольких сотен платьев, нескольких сотен пар обуви и т.д. Но это и не требуется. Огромное количество товара неудобно и для вас, и для покупательниц, так как заставляет их долго и мучительно примерять все подряд. В итоге женщина может примерить половину вашего ассортимента и уйдет уставшая и расстроенная. И, скорее всего, так ничего не купит.

Да и каждой женщине вовсе не обязательно иметь в своем распоряжении гардеробную комнату с сотней платьев, юбок, блуз, пальто и курток. Вполне достаточно обычного платяного шкафа с грамотной внутренней планировкой.

Любая покупательница оценит, когда вместо отдельных предметов гардероба ей предложат готовый образ – базовый комплект вещей, выдержанный в определенном стиле, цветовой гамме или же ориентированный на конкретные ситуации, где предусмотрено несколько вариантов комбинаций.  В этом наряде есть и платье, и юбка, и блузка, и трикотаж, а еще туфельки, сумочка, поясок и так далее.

При этом вам вовсе не обязательно мучительно выискивать фабрики, которые шьют такие комплекты. Нужно просто заранее изучить ассортимент и покупать те предметы одежды, которые сочетаются между собой.

Продавайте не одежду, а решение проблем современной женщины

Готовый, тщательно продуманный образ с радостью примут современные леди, темп жизни которых подразумевает буквально поминутное расписание дня. Женщины разрываются между работой, детьми, домашними хлопотами. И время сейчас стоит очень дорого. А еще дороже – внимание и забота, которые покупательницы обязательно отметят. И будут приходить к вам снова и снова, а также посоветуют ваш магазин своим подругам и знакомым.

К слову, готовый лук экономит и ваше время, не говоря уже о том, что увеличивает доход. Вы потратите меньше времени на то, чтобы дать советы своей покупательнице, в вашем магазине не будет раздражающего большинство людей навязчивого сервиса и за один раз вы продадите больше вещей!

Составить модный образ – та еще задачка

Вы должны предложить покупательницам большой выбор тщательно сформированных комплектов с юбкой, брюками, платьем, джинсами, верхней одеждой и т. д. К тому же клиентка сможет комбинировать подобранные элементы и примерять новые образы. Каждая женщина сможет составить из купленной одежды единый лук, но ведь ваша задача – продать. И ваши представления о красоте только ваши. Да и к тому же у каждого из нас свое мнение о том, что красиво. И возникает вопрос: как грамотно скомпоновать вещи так, чтобы они гармонично смотрелись и приглянулась покупательницам?

Вы можете изучать модные сеты, луки, мини-образы во всевозможных каталогах, журналах, интернет-ресурсах. И следовать актуальным трендам, используя принцип согласованности одежды и аксессуаров, где важны контрасты, акценты и нюансы. Но разнообразие предложенных фасонов и направлений просто сбивает с толку.

А еще нужно не забыть о правилах сочетания разных элементов гардероба. К примеру, вы обязаны знать, что нельзя сочетать классическую деловую юбку-карандаш и футболку в стиле «оверсайз». Это будет выглядеть неряшливо. А вот с джинсовой юбкой в спортивном стиле подобная футболка будет выглядет стильно и модно. И подобных правил – множество. Также важно понимать принципы сочетания оттенков и фактур и знать, что именно сейчас на пике популярности. А это целое искусство!

Обратитесь к профессионалам

Ориентироваться только на моду и свой вкус – неправильный подход. Ведь у каждого свой стиль, свои особенности, свои предпочтения.Обратитесь к дизайнеру! Человеку, который профессионально занимается модой, не составит труда создать готовый, яркий лук из того, что есть в вашем магазине. Либо он посоветует, что нужно купить.

Нет знакомого дизайнера?  У нас есть!

«Модна Справа» дарит вам такую уникальную возможность. Вот уже 10 лет мы закупаем брендовую одежду в Италии и сотрудничаем с fashion-дизайнером, который готовит для ваших покупательниц готовые образы. Он тщательно подбирает купленную нами одежду, соединяет ее в гармоничный лук, который мы продаем вам. Именно эти образы представлены у нас на сайте.

Вот пример блузка и юбка в недорогом ценовом сегменте.

look ms

Еще один — блуза и штаны, собранные в один лук нашим дизайнером.   

pants

Ваше отношение к клиенту – ключ к успеху бизнеса. Когда клиентка заходит к вам в магазин, она должна почувствовать себя не изнуренным работой и домашними заботами человеком, а Женщиной, которая в первую очередь хочет нравиться, быть красивой и успешной. Именно такого отношения она ожидает к себе, даже если не показывает этого. И шаг навстречу к исполнению этого желания – одеть Женщину. И дать понять, что вы понимаете ее мечты.