Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Голливуд весной: что носят главные модницы мира в этом сезоне

08.05.2017

Голливуд весной: что носят главные модницы мира в этом сезоне

Одежда в стиле «унисекс» в монохромных цветах уже не в тренде. Весна 2017 стала одним изсамых революционных сезонов последних лет благодаря кардинальной смене модных ориентиров. Грубость больше не появляется на подиумах и в промо-кампаниях самых популярных мировых брендов. Что же пришло ей на смену? Сегодня модно носить одежду, которая подчеркивает индивидуальность, характер человека и отображает его мировоззрение.

Звезды Голливуда – законодатели моды и объекты поклонения миллионов кинофанов – уже испытывают в своих «луках» новые предложения дизайнеров. Давайте рассмотрим свежие образы лос-анджелесских знаменитостей для того, чтобы знать, как правильно сочетать ультрамодные тренды и элегантность в весеннем гардеробе-2017.

Моника Беллуччи

Эта актриса официально не проживает в Калифорнии, но старается посещать все самые актуальные вечеринки и мероприятия Голливуда. Недавно звезда сделала подарок украинским фанатам, снявшись в парижской фотосессии для журнала «Caderno Ela» в одежде отечественного производителя.

Моника Беллуччи предстала перед читателями в «королевском» платье от Диор под прозрачный топ в горошек от «Паскаль». Также в серии снимков присутствовал бомбер от Ксении Шнайдер и платье от эпатажной Лидии Литковской.

В нарядах знаменитости много нежно-розового цвета – хита весеннего сезона-2017. Также актриса уже носит одежду с нашивками, объемными рукавами из рюшами, часто выбирает яркие оттенки 80-х и клетчатый рисунок.

Ким Кардашьян

Несмотря на то, что образы звезды американского реалити-шоу многие считают вычурными, а иногда и откровенно нелепыми, Ким стала одной из тех знаменитостей, которые пропагандируют «бодипозитив» – адекватное отношение к «недостаткам» женской фигуры.

В этом сезоне Кардашьян носит миди-платья и юбки, сочетая последние с топами с открытыми рукавами и кроп-топами, подчеркивающими ее подтянутое тело. Среди образов актрисы до сих пор много черно-белых вариаций, которые иногда разбавляются леопардовыми принтами.

Кристен Стюарт

Стиль самой «неформальной» актрисы Голливуда Кристен Стюарт этой весной претерпел кардинальные изменения. Во-первых, звезда сбрила волосы ради роли в триллере «Персональный покупатель». Теперь у нее на голове красуется блондинистый ежик. Во-вторых, свою прическу Стюарт обыгрывает рок-стилем – кожаными куртками, черными брюками, шнурованными ботинками по щиколотку и стилизованными милитари-жетонами в виде украшений на шею.

В этом сезоне Кристен украсила обложку журнала «V Magazine». Стилисты издания придумали для нее образы 80-х годов в современной интерпретации. Леггинсы ярко-голубого и неоново-розового цвета вписались в тандем с широкоплечими острыми рукавами темно-синего пиджака. В качестве макияжа были выбраны желтые румяна, аквамариновые тени и пастельно-малиновая помада.

Эмма Стоун

Звезда фильма «Ла Ла Ленд», получившая Оскар за роль в романтическом мюзикле, сегодня считается самой известной актрисой Голливуда. Весной-2017 красавица предпочитает носить платья с декоративными деталями: рюшами, стразами, драпировкой, нашивками и трендовыми прозрачными вставками. Палитра цветовых решений в ее гардеробе варьирует от теплого желтого до металлического серого оттенка.


Скарлетт Йохансон

В этом сезоне актриса представила картину «Призрак в доспехах», где она сыграла мужественного «киборга». Скарлетт посетила множество мероприятий перед тем, как фильм вышел на экраны, рассказывая о предстоящей премьере и комментируя ленту.

Йоханссон, как и другие звезды сцены и кино, увлеклась трендовым розовым цветом, струящимися фасонами и оттенками 80-х. Поэтому в весеннем гардеробе знаменитости нашлось место для прозрачного платья от Azzedine Alaïa, а также платья Balmain в вертикальную радужную полоску.

Эмма Уотсон

В конце февраля состоялась премьера диснеевского римейка «Красавица и Чудовище», в котором Бель сыграла звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон. Актриса известна своими феминистическими взглядами, а также выступает категорически против жестокости и негуманного обращения с природой.

На время мировых премьер Эмма завела отдельный аккаунт в Инстаграме, где постила свои образы в экологической одежде от разных дизайнеров, таких как Стелла МакКартни и Луи Виттон.

Для выхода в свет весной 2017-го Уотсон выбирает элегантные брючные костюмы, а также макси-платья с прозрачными вставками. В путешествяхи актриса предпочитает использовать рок-стиль – кожаные куртки, «берцы» и короткие юбки – неизменные атрибуты стиля британской звезды.