Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Чтобы было тепло и стильно, осенью выбирайте вязанное

06.10.2017

Чтобы было тепло и стильно, осенью выбирайте вязанное

Выбираем модный свитер


В то время, как летняя мода тяготела к более тяжелым и плотным тканям, вязаные вещи в этом сезоне должны быть из шикарных легких нитей. В тренде мохер, воздушный меринос и кашемир.

Если говорить о стиле, то это, определенно, привет из 80-х: рукав «летучая мышь», воздушные рукава-шары… И все это в самых разнообразных цветах, начиная от яркого красного, заканчивая нейтральным бежевым.


К счастью, вязаные вещи сочетаются практически со всем: и с грубым джинсом, и с сексуальными юбками. Конечно, эротично в свитере выглядеть не получится, но стильно и элегантно – вполне.


cherniy sviter.jpg


С чем сочетать вязаные вещи


Например, очень классное сочетание дают длинный кардиган мелкой вязки и брюки или классические джинсы. Такой лук отлично подойдет для рабочих будней. А если хочется чего-то более изящного, то можно скомбинировать с брюками вязаную тунику или просто выбрать вязаное платье.


Длинные свитера-балахоны подойдут для создания молодежного стиля: главное, чтобы цвета были яркими, а узоры – необычными. Их можно сочетать с короткими юбками или шортами, кедами и кроссовками. А если набросить на плечи длинное вязаное пальто до пола, то можно претендовать на китч.


белый свитер.jpg

На что стоит обратить внимание


При выборе свитера стоит уделить особое внимание вороту. Высокий ворот создает ощущение некоторой закрытости и загадочности, и к таким свитерам стоит подобрать более утонченные аксессуары. Свитер с круглым воротом – типичный кэжуал, а вот узорчатые вырезы – это уже претензия на нечто необычное.


Еще важный момент – манера вязки. Крупные узлы могут выглядеть либо грубо, либо женственно и уютно – все зависит от правильности подбора остального образа. Мелкая вязка таит другую опасность: в такой одежде можно выглядеть серо и банально.


зелёный свитер.jpg


Вязаные аксессуары


Само собой, не стоит забывать про шарфы и шапки – простуженные уши еще никому не добавили красоты. Главное, соблюдать умеренность и помнить, что не всем идут шарфы-пледы так, как Ленни Кравицу. К тому же они чересчур громоздкие.

В этом году популярны широкие вязаные шарфы с самыми разнообразными узорами и бахромой. Если это будет клетка или полоска, то вы тоже попадаете в волну. Оба конца стоит выпустить вперед, а сам шарф обмотать вокруг шеи несколько раз. Если хотите обмотать всего один раз, то концы должны быть с разных сторон – спереди и сзади. Удачным выбором станет крупная вязка с декоративными элементами – бусинами, пуговицами или вышивкой бисером.

Кстати, не забудьте про варежки – они смотрятся очень мило и наивно.


полосатый.jpg