Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Что будет популярно летом 2018 — 7 трендов

31.05.2018

Что будет популярно летом 2018 — 7 трендов

Самые популярные издания о моде, такие как Marie Claire, Vogue, Blueprint, конечно же, следят за модными показами, но выделяют каждый свое: кто-то утверждает, что розовый — хит сезона, а в другом источнике написано, что розовый сдал позиции и теперь в топе пастельные тона; одни издания провозглашают эру красных пальто, а другие — черных; кто-то особое внимание уделяет кружевам, а кто-то —поп-арту. Начинает казаться, что в моде все и сразу — впрочем, так оно отчасти и есть, — но существуют моменты, в которых сошлись практически все.

Итак, чтобы не прогадать, в этом сезоне точно можно носить...

1. Стиль 80-х — готовим подплечники

Одной из самых ярких и запоминающихся черт модной одежды периода 80-х годов был оверсайз: это и завышенные огромные плечи, и широкие плащи в пол, больше напоминающие палатки, и свитера будто с чужого плеча. Ко всему этому, кстати, отлично подойдут туфли с острым носком.

2. Зеленый — от сочного до едва уловимого

Несмотря на то, что институт цвета Pantone назвал цветом года ультрафиолет, на подиумах отдают предпочтение зеленому и всем его оттенкам. Это может быть как супер-яркий цвет, так и мягкий пастельный. Используйте зеленый для тотал-лук или подберите несколько аксессуаров, чтобы подчеркнуть образ. Единственный нюанс — зеленый подходит не всем, поэтому внимательно обновляйте гардероб, чтобы не потеряться на фоне собственной одежды.

3. Джинса с головы до ног

В целом, деним можно было бы отнести к стилю 80-х, но учитывая его невероятную популярность, стоит поговорить о нем отдельно. В этом сезоне в джинсу можно одеваться целиком, начиная с берета и заканчивая туфлями. Мода позволяет нам выбирать любые цвета, любой стиль окрашивания, хотя особое внимание стоит уделить так называемой “варенке”.

4. Цветочные принты — гарантированное попадание в тренд

Цветы самых разных видов и размеров не сдают позиции уже несколько сезонов. С одной стороны, можно уже было от них немного устать, с другой — платье, купленное прошлым летом, все еще можно считать модным.

5. Рюши, кружева, воздушные платья — романтический стиль для принцесс

То ли на фоне свадьбы принца Гарри, то ли просто так, но в этом сезоне любая девушка сможет ощутить себя нежной и невероятно женственной, выбрав образ в стиле Мария-Антуанетта. Влиянию стиля подверглись не только платья, но и блузки, рубашки, юбки — все обросло оборками, кружевом и волнистыми огромными рюшами, которые, разлетаясь при ходьбе, окутывают свою хозяйку облаком романтичной утонченности.

6. Сочетания ярких цветов — взорви мир вокруг себя

По поводу конкретных сочетаний разные источники могут не соглашаться между собой, но ясно одно — этим летом в моде все супер-яркое. Белый, розовый с черным, синий с красным, желтый и уже упомянутый зеленый — все это можно и нужно миксовать в самых разных пропорциях, сочетая несочетаемое, лишь бы было видно издалека.

7. Блестки — сияем еще сильнее

Вдогонку к ярким цветам дизайнеры добавили еще и блестки. Можно блестеть целиком или выборочно, платьями, топами, брюками или туфлями; также нет ограничений в видах фурнитуры: пайетки большие или маленькие, стразы, глянцевые ткани — сгодится все, что переливается на солнце.

А что не модно?

В этом сезоне — и, скорее всего, в паре следующих — можно смело не доставать из шкафа мех — что искуственный, что натуральный. Летом, конечно, и так не тянет утепляться, но теперь это еще и признак устаревшего стиля.

Помимо этого на смену клатчам, маленьким сумочкам и рюкзакам пришла поясная сумка, кстати, очень удобная и компактная.

Смело можно отправлять в мусорное ведро и рваные джинсы. Да, деним на пике популярности, но дырки в нем — нет. Помним про 80-е, тогда еще отдавали предпочтение целой одежде.

Прощаемся с высокими каблуками, круглыми носками, ботильонами и кроссовками на платформе — в топе средней высоты каблук, каблук-рюмочка, острые носки и ботфорты.


Конечно, это далеко не все модные тренды, и если углубиться в изучение коллекций каждого отдельного дизайнера, можно уловить еще множество нюансов, но основные моменты, которые позволят оставаться в тренде, мы перечислили. Их можно комбинировать или придерживаться одного стиля, главное — всегда оставаться собой.