Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

Будь в теме: какие женские джинсы сейчас в моде

06.07.2018

Будь в теме: какие женские джинсы сейчас в моде
 Эта часть гардероба долгое время встречается не только на подиумах, но и в повседневных образах тех, кто следит за модными тенденциями. Учитывая особенности фигуры, личные предпочтения и советы стилистов, можно выбрать несколько вариантов среди разнообразия фасонов. Если хотите узнать, какие женские джинсы сейчас в моде, эта статья поможет вам разобраться!
 
 Раньше этот элемент гардероба считался одеждой для рабочих. Сегодня с его помощью можно создать образы в уличном и кэжуал стилях. Если экспериментировать с другими вещами, получится романтический или деловой комплект. Осталось разобраться, какие женские джинсы в моде в 2018 году.

Рваные джинсы - Модна справа РУ

 Дизайнеры каждый сезон удивляют интересными фасонами или оформлениями. Если вы задаетесь вопросом, «какие джинсы сейчас в моде», знайте, что весной и летом 2018 года популярны модели с декором. Чтобы разнообразить повседневный комплект, выбирайте варианты с оригинальными принтами, вышивкой, аппликациями или росписью. 
 
 Для сезона осень-зима 2018-2019 стилисты советуют более сдержанные фасоны: прямые брюки, «трубы» и палаццо, модели «mom style». Для холодного времени года подойдут вещи темных цветов, без отделки. Тогда они легко сочетаются с туфлями, сапогами и верхней одеждой.

Мода подворачивать джинсы: как сделать это правильно


 Девушки ставят оригинальные акценты в образах с помощью подворотов. Чтобы не выглядеть смешно и нелепо, лучше разобраться, как правильно их сделать. Мода подворачивать джинсы сохранилась до сих пор, но нужно понимать, что использовать этот трюк можно не со всеми фасонами.

Широкие и расклешенные

В этом случае подойдет зауженная манжета. Достаточно отщипнуть и сложить часть ткани сбоку, затем дважды завернуть штанину для фиксации излишка. Вариант выглядит хорошо с кроссовками, ботинками или сандалиями. 

Джинсы в обтяжку

 Скинни завернуть проблематично, поэтому остановимся на тонкой манжете. Штанину нужно закатать 3 или 4 раза, ширина каждой части ткани – 1-1,5 см. Этот способ идеален для лета, когда можно обуть мокасины, кеды или сандалии.


Джинсы в обтяжку _Модна справа РУ