Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

8 трендов мая-2017

25.04.2017

8 трендов мая-2017

Последние несколько лет дизайнеры старались избавить мир моды от гендерных стереотипов. Международные подиумы заполонили коллекции в монохромной цветовой гамме в стиле унисекс. Модельеры создали образы мужчины и женщины, которым присущи одинаковые потребности и способы реализации собственного «я». Все это воплотилось в «луке» городского «ниндзя», одетого в удобном спортивном стиле, общем для обоих полов. Но в 2017-м дома моды уже пытаются не просто сравнить права всех людей, а воспринимают это как данность. А достоинства женской половины мира демонстрируют в весенних показах с помощью нежных силуэтов, струящихся тканей и сочных цветов.

Яркие 80-е снова в моде

Несколько сезонов ранее в тренде был макияж в стиле «нюд» и одежда нейтрального, телесного цвета, а сегодня модели демонстрируют нам насыщенные оттенки мейкапа. Интенсивные полоски неонового голубого тона на веках, бордовая губная помада и здоровая кожа – эти тенденции возвращаются к нам из 80-х. К тому же весной появится мода на блеск: для кожи и губ.

Африканские косички, рок-«пучки» по всей голове а-ля Гвен Стефани, объемные блузы и контрастные узоры на одежде (как, например, главный принт 80-х – изумрудный спортивный костюм в фиолетовую геометрию) найдут свое воплощение весной 2017-го.

Розовый цвет

Уже через месяц модницы поймут, что без розового платья этой весной им точно не обойтись. В каждой коллекции от ведущих брендов появлялась одежда, а часто и весь образ в этом самом женственном цвете – начиная от яркой фуксии, заканчивая пепельным бургунди.

Главное правило сезона – не сглаживать нежный оттенок розового силуэтами в стиле унисекс, а наоборот подчеркивать ее феминность с помощью рюшей, оборок, струящихся тканей и т.д.

Объемные плечи

Еще один «привет» из 80-х – блузы и рубашки с большими плечами и рукавами. Balenciaga, Saint Laurent, Jacquemus представили одежду с объемным верхом, добавляющим статности женской фигуре.

Также в моде – пальто, пиджаки, платья, выполненные в этом покрое. Поразительно, как дизайнеры смогли найти общие черты у таких разных стилей, как эпоха Возрождения, Викторианская эпоха, 80-е и плавно перенести эти времена в 2017 год.

Активистские надписи

Прошли те времена, когда модно было носить джемперы, регланы с названиями своих любимых групп, а также логотипы брендов. Сегодня в тренде одежда, на которой обозначены социальные, политические и экономические взгляды человека: начиная от позиции о феминизме, заканчивая проблемами беженцев. Конечно, женское равноправие – топ-тема для фешн-дизайнеров, которые вносят нотку бунтарства в повседневную одежду. Если у женщины или девушки есть, что сказать, она не должна бояться говорить о своих позициях с помощью моды.


Золото и металлический шик

В тренде остаются металлизированные ткани и «стальная» обувь, которые создают женский футуристический образ. Сегодня к этой тенденции добавляется новый «золотой» шик, предполагающий ношение одежды в желтых, и оливково-золотых тонах, которые мы привыкли видеть на картинах и иконах, а в также благородных лимонных и верблюжьих оттенках.

Если этот тренд покажется современной даме слишком ярким, несерьезным, использовать его можно в качестве вышивки, украшения или орнамента, хотя все же правильный оттенок желтого должен выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и придать свежесть лицу.

Полупрозрачная одежда

Когда девушке нужно создать загадочный, роковой образ, стоит остановить свой выбор на платье, комбинезоне или блузе с полупрозрачными вставками.

Женщинам в возрасте необходимо прикрыть свои ноги, на которых могут быть видны несовершенства кожи. Но вставка в зоне декольте, рукав из тонкого материала добавят очарования в «лук» и будут выглядеть еще более сексуально, чем банальная мини-юбка и глубокий вырез на спине.

Платья и блузы с открытыми плечами

Все самые популярные журналы мод в один голос подтверждают, что весной 2017-го в тренде будут романтичные блузы и рубашки с открытыми плечами, а также вариации на одно плечо, с оборками, которые придают необходимый объем в верхней части девушкам с небольшой зоной декольте. Так можно с легкостью сформировать женственную пропорциональную фигуру в стиле «песочных часов».

Косички

В прошлом году голливудские знаменитости спешили пройтись перед публикой с двумя длинными косами, которые плетутся с начала головы. Зато этой весной дизайнеры позволили себе поэкспериментировать над косичками, вернув моду на брейды, распушенное плетение и романтическое сочетание распущенных волос и неупорядоченных кос. В целом, прическа напоминает стиль современного «хиппи». Неаккуратность и печворк фактур задают ультрамодный образ модницы-2017.