Ваша корзина пуста
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом  и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда

6 фильмов, которые зажгут вашу fashion-душу

14.05.2018

6 фильмов, которые зажгут вашу fashion-душу

Портниха (Месть от-кутюр, 2015)

Из-за несправедливых обвинений в убийстве Тилли (Кейт Уинслет) покидает родной город. Вернувшись очаровательной модницей, она входит в доверие к жителям, но в глубине души носит старую обиду. Костюмы в фильме, сшитые как с эскизов Dior, тщательно проработаны и могут послужить основой для создания вечернего образа.

Рекомендуем посмотреть этот фильм всем, кто тоскует по тем временам, когда женщины одевались в шитый золотом атлас и рисовали себе симметричные стрелки. 

Призрачная нить (2017)

Этот фильм – взгляд за кулисы лондонской индустрии моды 1950-х годов. Он рассказывает историю любви придворного кутюрье Вудкока и простой официантки Альмы. Девушка отчаянно сражается за свое право быть вместе с гением. Платья с узкой талией и пышной юбкой, приталенные жакеты и юбки, подчеркивающие фигуру, — Альма часто надевает такие наряды.  

Большое внимание в киноленте уделено сатину, шелковой тафте, бархату и кружевам – тканям, популярным во все времена. Кроме особого кроя вы можете «присмотреть» для себя в фильме фактуру тканей, пуговицы или камни на украшениях.

Неоновый демон (2016)

В скандальном фешн-триллере юная многообещающая модель Джесси попадает в жестокий мир индустрии моды. Ее одержимые соперницы готовы на самые жестокие безумства ради красоты.

Сюрреалистические наряды актрис изобилуют блеском, переливающимися узорами и выполнены в бесподобной палитре красок – красном, синем, сиреневом и золотом цветах. В этом фильме героини появляются в нарядах от Armani, Saint Laurent, Giles.

Завтрак у Тиффани (1961)

История привлекательной девушки Холли (Одри Хепберн), которая любит роскошь и поэтому ищет себе богатого мужа. Однако все меняется, когда рядом с ней селится симпатичный молодой человек. Главная героиня своенравна и всегда стильно одета: ультрамодные аутфиты и простая повседневная одежда элегантны и подобраны со вкусом.

Именно из этого фильма в разряд вечной классики перешло культовое черное платье с жемчужным ожерельем и маленькая косынка, актуальная как в вечерней моде, так и в casual-гардеробе современной девушки.

Шопоголик (2009)

Героиня фильма Ребекка работает в престижном финансовом издании, но давая советы своим читателям, как распоряжаться деньгами, сама страдает страстью к необдуманным покупкам.

Поклонниц стиля «с харизмой» в этом фильме заинтересуют модные идеи в стиле «фьюжн», ведь художником по костюмам в нем выступила сама Патриция Филд, создатель гардероба для актеров «Секс в большом городе». Здесь одежда очень точно передает характер героев: яркий колоритный стиль гармонирует с энергичной натурой Ребекки, а изысканные по цвету наряды подчеркивают расчетливость ее соперницы.

Смелый выбор тканей, необычный покрой, насыщенные цвета в одежде главной героини балансируют на грани хорошего вкуса и, безусловно, заинтересуют модниц, которые не боятся экспериментировать.

Век Адалин (2015)

Главная героиня фильма попадает в загадочную автокатастрофу, после которой перестает стареть. Прожив 100 лет, она поменяла много имен и образов, но осталась верной себе – свои привязанности в одежде она пронесла через все столетие. В фильме задействован огромный гардероб винтажной одежды в комбинации с современными вещами.

Кинолента вдохновит вас примерить шикарные вечерние наряды, необычные пальто и кардиганы, винтажные сумочки и плащи, декорированные узорами. Кстати, многие вещи для фильма были куплены в магазинах подержанной одежды, так что и фишкой современных модниц может стать дополнение образов неповторимыми «изюминками» из других времен.